Снаряд упавший на асфальте...

Егор Верхотуров
Снаряд, упавший на асфальте,
Забрал в последний путь людей.
И думать нету больше шансов,
Что это чей-то пьяный бред....

И кажется, что тут не ладно,
Что кроется в душе обман,
И вновь, снаряд. Снаряд, как жажда!
Проявит истину, как яд.

И вновь, нацизм укрылся в стенах,
Мигает в страхе школьный быт,
Там нам расскажут непременно,
Что это ложь, как будто пыль...

Опять удар, как шторм над палью,
Упала в гневе "Точка-У",
И тут мораль давно, как память,
В которой зло, как близкий друг...

Но всё же ложь играет в страхе,
Везде мы слышим лишь fake news...
А то что в мире нету правды,
Нам сказы, точно, не споют...

                16 марта. ночь. 2022г.

#СвоихНеБросаем #Z