Где нам тебя искать?

Анна Севостьянова
Где нам тебя искать, малыш Теддюша,
Наш жизнерадостный любимый пёс?
Не успокоить раненную душу,
Не излечить её потоком слёз....

Сегодня третий день мы, как в тумане,
Ну что с тобой случилось, наш родной?
Терзают мысли: что если ты ранен...
Стараюсь гнать их от себя долой.

Надеюсь, что тебе сейчас не больно,
Что ангел рядом и тебя хранит...
А слёзы катятся непроизвольно,
И сердце третий день уже болит.

11 марта 2022 г.