Ангелы

Эли Ламат
Ангелы тоже плачут,
Когда у нас на сердце тяжело.
Крыльями нас обнимают,
На ухо шепчут "все будет хорошо!!"
Ангелы тоже смеются,
Когда к нам радость пришла.
Словно их кто-то щекочет
Пером, упавшего с крыла.
Ангелы тоже танцуют,
Когда мы влюблены.
Стрелами в сердце стреляют,
И поют в небесах о любви.
Ангелы тоже мечтают,
Чтоб мы открыли глаза
И восхищались чудом
И верили в то, что ангелы нас хранят.

~EL