О маме

Ирина Чумаченко 9
Моя мама лучшая на свете!
Она пишет сказки и стихи
Её спросишь - и она ответит.
В ней ни капли лени и тоски.
Она слушает меня и понимает,
Приобнимет, лаской одарит.
Я уверен, мама точно знает
Как лечить уж если заболит.
Теплым днём иль вечером усталым
Мама, заглянув в мои глаза,
Мне шепнула: - Ты мой самый главный,
Как же долго я тебя ждала...
И от этих слов душа теплеет
Добротой и нежностью маня.
Только мама так любить умеет
Вот такая мама у меня!
16.03.2022г.