русские своих не бросают

Валерий Беседин
нужно решить
бросить курить
чтоб не хрипеть
чтоб не смердеть
дольше пожить
больше нажить
нужно решить
бросить курить

но русские своих не бросают

нужно решать
бросить бухать
чтоб не страдать
чтоб не рыгать
трезво смотреть
на жизнь и смерть
нужно решать
бросить бухать

но русские своих не бросают

нужно решать
бросить гулять
не изменять
не залетать
любить жену
только одну
нужно решать
бросить гулять

но русские своих не бросают

аудио - https://soundcloud.com/walerybesedin/russkie-svoikh-ne-brosayut