Любовницу вчера я посещал-

Тамара Томская
Любовницу вчера я
Посещал,
Звонок вдруг в дверь,
Я на балкон сбежал.

Мороз на улице крепчал,
Я весь от холода дрожал.
Муж вернулся из
Командировки,
Стал рассматривать -
Костюм, часы, футболку.

Жену свою благодарил,
А я от холода застыл.
Хорошо второй этаж,
Я спустился кое-как.

Домой вернулся чуть
Живой,
Жена спросила - что с
Тобой?
Сказал, хулиганы
Налетели и до гола всего
Раздели.
Жена жалела - бедный мой,
Лежу теперь совсем
Больной.