Компьютер Еноха

Мастер Алхимик
\  «.. вы – боги ..»
Апостол Павел \

Удивительный механизм
Поразительные деянья
Каждый день проживаем с ним
Незамеченным  обещаньем ..
Стоит только его понять
Людям   сложно и невозможно
Можно книгу  людей  читать
По не многу 
и  осторожно  …
        Удивительный механизм
        Планетарное  населенье
        Программирует каждый день
        Все  «свободное» поколенье
        Мысли здесь на учете все
        И  учтен выбор каждой твари
        Желто – Алые ящики
        Те , что  Боги  не создавали …
Назывался он 
Парки и
И Эринии ,
с ними Керы
Кто   компьютер создал  давно
Тот  учитывает и веру …
Чтобы выйти за этот слой
Нужны сильные программисты
Учтены в нем банкиры все
Монархисты и коммунисты
        И читающий этот стих
        И  писавший ,  и кто не может
        Прочитать  ..
        Идиоты
        и
        И все гении  - эти тоже …
        Все , что он не учел , он им
        Понемногу  в душе исправит
        Мысль ненужную
         -  Херувим
        Ну , а нужную – черт подставит …
Не понять людям  Ада змей 
не понять и деревья Рая
Что  за Богом всегда есть Бог ,
Умирая  и оживая ..
        Только вдруг  обретешь  Гранат ?
        Эту ягоду Персефоны
        Дарит высший  -  и смотришь -  Ад ..
Или демон
– у бога дома ..