***

Татьяна Молостова
А может спутники взорвать?
Илона Маска наказать.
И заодно там пошустрить,
Погодный кодекс прорулить.
С погодой тоже ерунда,
Возможно, с космоса она,
Конечно, не с небес спустилась,
А с космодромов замутилась...
Почистить надо небоскрёб,
Там много всяких шустряков,
Летает много там дерьма,
Война, война, война, война...
Конца не будет той войне,
Коль небосклон сейчас в дерьме...