Закатный луч...

Вячеслав Ботук
Закатный луч, к уснувшему фонтану,
Пролился робким золотом тепла.
И барышня под зонтиком упрямо
Изящна и кокетливо нежна.

А голый парк в сугробах по колено,
Как страж, лелеет этот бриллиант.
И замирает что-то сокровенно,
Струится вечность, словно амарант...

Художник Юля Стейнберг