***

Елена Никитова
Срази меня иронией своей
Бей точно в цель
И не к чему стараться
Так много было слов за мало дней,
Ещё во многом можем мы признаться.
Когда весь мир давно сошёл с ума,
Когда вокруг напуганные люди
И где-то карточные сыпятся дома,
За эту страсть нам ничего не будет.
Я нахожу похожесть, мало ли
Чем может всё закончиться начавшись
Кому-то обесценены рубли, кому-то дружба
И уже не важно
Что обесценить, пустота внутри
И если холодно, то сам себе гори.

Найти устойчивость, когда вот так штормит
Послать к чертям общественное мнение
Найти устойчивость. И больше не болит.
Ирония, игра, сердцебиение.
И важно так перевести в искусство,
Свои необозначенные чувства.