Ложь в сердца проникла

Ольга Мудрая
Слово Божье- мирный атом,
Благодать- добра основа,
Зло пошлем мы только матом,
Смоем в баньке вместе снова.

Утекут с водою грязной
Все ругательства  и злоба,
Оправданий много разных,
Виноваты только оба...

Все болезни и невзгоды -
От обид, неверия, лени...
Провели в надежде годы,
У войны стал каждый пленный.

Гибнут граждане планеты
От жестокости бомбёжек,
Оправданиям-  веры нету,
Мир при этом не возможен.

Ложь в сердца людей проникла,
Интернет тому помощник,
Но нельзя к войне привыкнуть,
По войне- снарядом мощным!