Твой голос такой родной!

Олечка Макарова
на «Как хочется услышать голос твой» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2022/03/15/1397

Твой голос такой родной!
Всегда его хочется слышать.
Любить и дышать тобой,
Быть до безумства бесстыжей...

Чуть опустив ресницы
Ласкать... Знай, ночами мне снишься.
Читая твои страницы,
А утром тобой похмелиться...

Мне, любимый, нелегко.
Подобных нет! Неповторимый!..
От меня ты далеко
— Сердечку моему, любимый!

Молод, красив и робок
— Умён ты, твой тенор волнует.
Сколь нам осталось тропок?
Как будто твои поцелуи...

Какой же созрел сумбур!
— Запретный всегда плод всем сладок.
Кто нам наложил табу?
— Для простолюдинов порядок?