Прокручивая в сотый раз...

Ольга Пинигина
Прокручивая в сотый раз
Прощание - глаза и руки -
Судьба обманывает нас
Необещанием разлуки.
Плетёт неявных знаков вязь
Легко - от выдоха до вдоха.
И мы, родными становясь,
Уже не чувствуем подвоха.
Волос пугливый аромат,
Шагов волнующие звуки -
Судьба испытывает нас
Необещанием разлуки.
И влажность губ,  и трепет век -
И россыпь звёзд дороги млечной,
И миг, и день, и год, и век -
В тебе, во мне - сейчас и вечно...
Когда и мой наступит час,
Без лишних слов, без слёз, без муки
Судьба, даст Бог, одарит нас
Необещанием разлуки...