Мы смотрели на мир зачарованно

Гетта
Ты принёс мне новые крылья..
Вместо мною давно потерянных..
Ты опять включил мой мобильник...
Ты халатик мой примеривал...
Иногда ты меня рисовал...
И я думаю, что получалось...
Иногда ты меня ревновал...
А я только в ответ смеялась...
Между нами не было места
Ни снобизму, ни лжи, ни фальши...
Я сидела в стареньком  кресле...
Ты пальтишко своё донашивал...
И все было, как и задумано,...
Мы смотрели на мир зачарованно...
Мы ходили дорожкой лунною...
По реке тобой нарисованной...
Ты шептал мне, - Моя зазноба...
Может так бы всегда и было...
Если б вдруг не заметили оба...
Что исчезли новые крылья...