Война пришла...

Ермолова Лара
Сегодня утро разбудило тишину,
Раскатом небо заревом багряным,
Я в небеса с тревогою смотрю...
ВОЙНА пришла...Но мы её не звали!..
Грохочет небо вспышками огня
И сердце застучит сильней в тревоге,
Молитву прошепчу до Бога я...
ВОЙНА пришла...Храни нас Боже!..
Будь милостив к моей земле,
Беду ты прогони...Мы все живые...
Прости нас всех...И грешных...И святых...
И небеса пусть будут в небе голубые...
Мы не хотим разрух войны,
Ведь так устали жить в изгоях,
Пожалуйста,родных всех сбереги!
Сам знаешь,как потом страдаем...
Как страшно слушать тишину,
В которой притаилась боли тень,
Я не хочу латать осколочки души
И не считать несбывшихся надежд...
Сегодня небо разбудило тишину...
ВОЙНА пришла...С рассветом,рано утром...
Тихонько,под иконкой,я зажгу свечу...
Я не хочу,чтоб утро было злобным!..