На грани

Анастасия Авис 23
Всегда на грани
бытия-небытия, 
весны и осени, 
на грани 
жизни-смерти. 
И тонкой нитью
золотисто-серебристой 
к вершине тянется
душа моя. 
В кружащей бездне, 
в неподвижности
небесной
я возвышаюсь
непрерывным
пульсом сердца, 
я возвышаюсь
чистотой 
сознания.
Всегда на грани, 
выбирающий
прозрачность –
Дух Безначальности, 
далёкий 
от безумия. 
Дух Безначальности –
я над собою 
властен. 
Всегда на грани
и за гранью
существующий.