Жить будет русский мир великий!

Любовь Ильинична Силантьева
***
Шутом бы мог прослыть толковым -
Сгубил в себе он человека:
Паскудник* Зе, "сосед" наш, Вова,
Стыдом позорным стал он века.
За мир обещанный купил
Народ, измученный враньём.
По саду детскому лупил
И по больнице бил огнём.
И "точка-У" - его вина:
Команду посылал с дивана.
Напрасно ждёт его жена
И дети малые, и мама...
Ну что же - "будем посмотреть",
Когда кривая выйдет боком!
Смешить народ не будет впредь-
Поплачет матушка Европа!..
И когти скоро уберёт,
Запачкав кровью, ястреб дикий.
Вздохнёт Донецк, Луганск вздохнёт...
Жить будет русский мир великий!
***
Паскудник* - БТС.-(сниж.)-а; м. Грубо.
Тот, кто делает мерзости, гадости;
пакостник. <Паскудница, -ы; ж.