Я читаю тебя...

Светлана Краун
1. Я читаю тебя, как роман.
Всё сильнее сюжет увлекает.
Не пестрит он обилием драм,
Но на каждой странице цепляет.

Я не видел таких никогда.
Ты – мой остров среди океана,
Как в горячей пустыне – вода,
Как мечта далека и желанна.
ПРИПЕВ:
Ты – моя! Я почувствовал кожей.
Ты – моя! Я заметил по взгляду.
Для меня всех сокровищ дороже!
И хочу, чтобы ты была рядом!

2.Я читаю тебя по слогам,
Между строк познаю грани смысла.
Я скучаю по нежным рукам,
По улыбке во взгляде лучистом.

С тобой рядом я словно расту,
Будто заново жизнь начинаю.
Я стою на хрустальном мосту,               
И от сладкого страха сгораю.
ПРИПЕВ:
Ты – моя! Я почувствовал кожей.
Ты – моя! Я заметил по взгляду.
Для меня всех сокровищ дороже!
И хочу, чтобы ты была рядом!