О жизни...

Дмитрий Свияжский
Я в жизни часто совершал ошибки
Бывал героем, был и подлецом
И пряча боль под маскою улыбки,
Пытался быть судьбы своей творцом.
 
Но все трудней мне это удается,
Все меньше веры в дружбу, идеал,
Когда любовь за деньги продается
Приходит мысль, что этот мир пропал.
 
И все же я не сильно унываю.
Судьбу еще надеюсь изменить
Монетку в воду кинув загадаю
Наперекор всему счастливым быть.