Акростих. Всё дано нам не случайно

Мария Сергеевна Винокурова
ВСЁ дано нам не случайно.
Беды, счастье, испытанья.
У весны своё призванье.
Дать нам шанс начать сначала.
Ей положено разрушить.
Тронуть лёд. Очистить землю.
Холод из всего изгнать.
Отогреть сердца и души.
Расцветить мир новым, ярким.
Оптимизмом одарить.
Шанс поверить, стать добрее.
Обновляться и творить.