В защиту президента

Сергей Орлов Седой
Я ему не адвокат
Но в защиту сказать рад:
"Обойдусь без ассистента-
Руки прочь от президента!"

Языки попридержите
И на жалость не давите.
Всё зависит от него-
Кыш, в Европу, вороньё.

Отвернулся мир от нас,
Кто-то сдуру пал в экстаз.
Кто-то шепчет в тихаря:
"Эх, Володя, так нельзя".

Нам грозят Европа, НАТО,
Байден мечется, проклятый.
Санкций столько, что не счесть,
Не хотелось в "дебри" лезть.

Но боюсь, что всё ж придётся-
Газ в Европе отожмётся,
И замёрзнет старый Свет,
Суп не сварят на обед.

Мигом цены все подскачут,
Что же, братцы, как иначе.
Вы же этого хотели-
Наказать нас, в самом деле.

Президента Вы не трожьте,
Деньги на кон нам положьте.
И не в евро, а в рублях
Курс увидим в "Новостях".

Президенту я желаю
Позабыть про волчью стаю.
Отдохнуть от дел спокойно,
Чтобы выглядеть достойно.