Сорок пятое февраля

Валентина Беседина 2
Сорок пятое февраля…
Весна никак не приходит.
Зима стоит у руля,
Сегодня всем верховодит.

Сугробы, холод и лёд,
И ветер спину пронзает.
Весна совсем не придет?
И снег уже не растает?

А может людская боль
В миропорядок влезла?
Весна, забыв свою роль,
Расплакалась и исчезла?