Миру- мир!

Ольга Мудрая
Миру- мир на всей планете!-
Мы желаем всем сердечно.
За войну же все в ответе,
Злом не правят бесконечно...

Пусть добро в дома приходит
И весной сады цветут,
Счастье каждого находит,
Будет радость там и тут!

А простить бывает сложно,
Тех, что в мире сеют войны,
Но для счастья-  все возможно,
Будем Родины достойны!

Гордо с нами знамя реет,
Знаем мы, что в этом правы,
Солнце же всю землю греет,
В людях разные есть нравы.

Уничтожим мразь и нечисть,
Землю от нее очистим,
Будет доброе лишь вечно,
Будет жизнь для мирных истин!