Не говори мне о любви

Никита Ферб
Не говори мне о любви,
слова пусты
а тишина имеет смысл.
я тишину люблю
и ею окруженный
я погружаюсь глубоко в себя
поверь я больше не влюбленный
не тот которым был вчера
глаза теперь  горят от гнева,
обиды, страха.,
не любви.
Наверно так сулило небо
мне захлебнуться от тиши.
Я вновь не буду окрыленный
теперь всю боль я осознал.
Твое предательство меня больше не гложит.
Но знай что для любви ты опоздал.