Созависимость

Маша Беспутина
Мы созависимы с Россией.
Она нас бьет. Мы терпим силу
И принимаем за любовь —
Пассивно-агрессивную.

Из всех щелей льёт бытовуха,
Бессонница, чернуха и порнуха.
Я — созерцаю эту боль
И в тайне от себя жду чуда.