Место встречи изменить нельзя

Давид Беншели
— Так и я умею! Ты мне "Мурку"
лучше, пианист, изобрази...
В паханы избрав простого урку,
верим, что всё будет на мази. 

Поиграв в считалочку "крымнашка",
мы опять забыли про матчасть.
Сам Горбатый (Карп) и Промокашка
едут Фокса с кичи выручать.

А по ящику пропогандоны
гонят откровенную туфту.
И, закрыв "Медузу", лик Горгоны
нам являют. В лагерном клифту

все давно уже сидят повально
(прямо от Версаче, на заказ).
И теперь — ни слова о Навальном,
коль не хочешь приглашать спецназ. 

И звучат повсюду позывные: 
точка, точка, точка и тире.
Чем вручать повестки призывные,
лучше быть у Фокса на пере.   

У Петра немеряно арапов,
хоть слетело множество голов.
— Ну и рожа у тебя, Шарапов!
— Ну и ж0па у тебя, Жеглов!

А в душе — обида и досада,
словно пешка скушала ферзя.
Не ходи за хлебом — там засада.
Место встречи изменить нельзя.