Шанс на удачу

Эдуард Тереховский
Вера во что и кому, вот вопрос
Надежда уходит и жизнь под откос
Надежда последнее, что нам остаётся
Надеемся мы всё былое вернётся – 2 раза
Но в одну воду, дважды не войти
Что было, то прошло, счастливого пути
И остаётся, лишь одна надежда
А в остальном, а в остальном всё как и прежде

Припев
Жизнь дарит шанс, каждому хоть раз
Не упусти, удачи птицу
Живи сегодня, живи сейчас
Пусть не  журавль в руках, пусть синица -2 раза


Идёшь не той дорогой, поспеши вернуться
А если под ногами дно, то можно оттолкнуться
Нет веры людям, ты уверуй в Бога
На  звон колоколов твоя дорога -2 раза

Припев
Жизнь дарит шанс, каждому хоть раз
Не упусти, удачи птицу
Живи сегодня, живи сейчас
Пусть не  журавль в руках, пусть синица

Живи сегодня, живи сейчас
Пусть не  журавль в руках, пусть синица -2 раза