Перекрёсток...

Алексей Лебедев Единственный
Перекрёсток. Развилка. Более-менее пригодное
для жизни дальнейшей. Или Корея.
Северная, естественно. Но натура природная
требует второго. В крайнем случае — Эритрея.
16.03.2022