йети. след

Евгений Чепурных-Самара
след лап широких скроет ветер,
творя пургу, свиреп и зол.
ты думаешь: здесь шлялся йети,
а это я по снегу шел.

здесь нету мистики ни грамма.
не удивляйся чудесам.

поскольку след мой,
как ни странно,
намного больше, чем я сам...