Ревность сжигает мосты

Никита Ферб
моя ревность сжигает до тебя все мосты
все те что услием,потом построили мы
Она тушит весь  свет, зажигает мосты
и так что в дыму  глаза уж пусты.

elle ne cherche pas легких путей.
She is killing me sofly, под песни ночей
Убивая внутри что так дорого было,
она подливает, что б всех бл*ть накрыло.

Моя ревность сжигает до тебя все мосты
И что б не увидеть глаза пустоты
Ты крепче держи меня за руку милый.
Что б не узреть по утру пепла иней....