Во снах ты появляешься все чаще

Никита Ферб
Во снах ты появляешься все чаще
И запахи духов твоих становятся все слаще
Я вижу руку, что тянется к лицу
И ту улыбку, она ведь дарит счастье подлецу.
В твоих очах я вижу слезы искреннего  счастья.
Но от чего на мне, их убирают лишь твои запястья?
Ты призрак. Ты в дыме моих сигарет.
смотрю я туда, где тебя еще нет.
Во снах и наяву я преставляю нас с тобой
Как мы танцуем вальс под шумных волн прибой.
Как мчит дорога, вдаль к тебе
Что бы найти ответы сломанной судьбе.....