На снегу рисует тени...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
На снегу рисует тени
И проходит сквозь стекло,
А забравшись на колени,
Щедро дарит мне тепло…
Если Солнце на просторе-
Золотое всюду море!
Я машу ему рукой,
А  оно следит за мной…