Казань

Карл Штайнер
Ты помнишь как в Казани пили?
- Говоря о всем подряд.
Мы бомжам еды купили.
Потерялись средь ребят.
Даже чуть мы не подрались
Там с каким-то алкашом.
Хорошо что, тот засранец
Просто тупо отошёл.
Мы с собой бухло забрали,
И на озеро ушли.
Долго место выбирали,
Но скамейку мы нашли.
Посидели там немного,
И так жалко, разошлись...
Попрощались у порога.
Всё же классно напились.

16.03.22