Слепа

Джулия Арнольд
В комнате по-прежнему темно,
Бьёт по коже током ледяным.
Может слишком узое окно?
Утро стало в миг совсем слепым.

Я пытаюсь разглядеть ладонь,
От неё осталось чуть тепла.
И тебя увидеть не позволив,
Ночь сожгла надежды все до тла.

Помню вечер был... Ты так красив!
Но сегодня тень легла на веки.
"Дальше что?" - меня сейчас спроси,
Мысль одна "остаться человеком".

Что стоишь? Ну распахни окно,
Свет наверно просто задержался...
Всё открыто настеж!
Страх...Темно...
Я любил, я верил, я старался.


Ночь навеки сжала грудь в тиски,
Молнией ударив по глазам,
Мысль одна "не сдохнуть от тоски"
Помолчу... И волю дам слезам...