Русский мир

Елена Наильевна
вовек не дрогни, русский мир
стой на своём, держись
а за чумою будет пир
за смертью будет жизнь

за тьмой - неистовый рассвет
за ложью - благодать
сынов, которых больше нет
как бог, решил отдать

там столько божьих сыновей
в заоблачном раю
чтоб мне чирикал воробей
чирикалку свою

чтоб дочка, шапка набекрень
мне булочки пекла
и цветом пенилась сирень
и Волга вдаль текла