Чтобы Мир...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Засияло солнышко лучисто,
По-весеннему обрадовав теплом...
Белый снег подтаявший искрился,
Радужно сверкая хрусталём!..

Оживало из любви лучистой,
Пропитавшись белоснежной чистотой,
ВРЕМЯ, что стремилось к Новой жизни,
Где не рушат Истины Закон!

Где, раскроют в лунном поднебесье
Правду и святую Честность слов,
Чтобы МИР, с трудом добытый вместе,
От беды планету уберёг!