Армия наша - надёжный щит!

Нина Цурикова
Снова, как раньше, исстари,так:
Наши сердца бьются с вашими в такт!

С вами шагаем рядом в строю,
С вами в кровавом, смертном бою.

Вечно бессмертный жизни девиз
Громоподобно пронзает высь:

"В правде вся сила и веры знак,
Путь наш - к победе!" Да будет так!

Русские духом, верой сильны
Непобедимой России сыны!

ВРАГ БУДЕТ СЛОМЛЕН, ВРАГ БУДЕТ БИТ!
АРМИЯ НАША - НАДЁЖНЫЙ ЩИТ!