О, Русь моя...

Николай Васильевич Конышев
О, Русь моя! Моя святыня!
Родное место на Земле!
Люблю тебя! И пусть отныне
Рубины – звёзды на Кремле

Сияют всем народам мира,
Несут покой и тишину…
Частицы светлого эфира,
Храните добрую страну!

Храните мудрую державу!
И благодарный ей народ
На всей Земле одной по праву
Душой планеты назовёт.

О. Русь моя! Земли Святыня!
Твоим я именем горжусь!
И пусть в сердцах людей отныне
Звучит величественно РУСЬ!

2022

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!