Ставлю свечку пред Казанскою

Ионина Татьяна
Ставлю свечку предъ Казанскою...
за прекрасную, за ясную...
за сторонку, верой полную...
за негибнущую... скорбную.

______________________________

2021-й год. 21-е июля...