Лида-Дочь и Сын Василий!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
По Ступеням - в Небо - в ВЫСЬ!
Мои Дети - это Вы-с!
Нет - сомненьям и унынью:
Головою - в Небо - ВИС!

На Магните - на Земле,
Но Давно уж - не во мгле!
РАдость - в Сердце и Отвага!
Вы Прошли в "ушко' в игле"!

Всё своим идёт чредом!..
В Измереньи Пятом - ДОМ!
Улыбнитесь же Друг Другу:
Мать-Планета - Ваш РОДДОМ!

А для Лидии-Васи'ля
Есть ЛЮБОВЬ - Творцова СИЛА!..
Лишь ЛЮБОВЬ Щедра без меры:
РАВНОВЕСЬЕ Приносила

Всем и каждому, и Вам!
Верьте Божиим Словам:
В Вознесение идёте
ЧЕСТНО - не' "по головам"!

Лида-Дочь, и Сын Василий,
(С приложением Усилий:
РАдость - в Сердце, Лик - в Улыбке!)
Будет Всё, как Вы Просили!..

Все унынья изымай:
У Планеты будет МАЙ!
Вы Отца не Подведёте!
РАдость Духом Поднимай!

         ***

16.03.22. (09:00)