Памяти Высоцкого

Наталия Гучек
Ход не в масть -- весьма опасный ход.
Риск кого-то в дураках оставить.
Разве ж рисковал тогда народ,
Чтоб страну Советов не прославить?

Ласковым телятам -- весь почет,
Молоко отборное двух маток.
Даже сливки, если повезет.
На трибуны допуск автоматом.

Гений много знает наперед.
Не за что Советы было славить.
Ход не в масть -- весьма опасный ход.
Риск кого-то в дураках оставить.