Бумеранг

Панкратов Владимир
Случалось, порою нередко,
В обойме крутнув, как патрон,
Стрелялся, играя в рулетку
Осечками женских имён.

Но, дунув на прошлое, память
Пожала в ответ ураган,
Дав имя ещё одно вставить
Зарядом в пустой барабан.

Вращаясь, он рвал мои мысли
В своём казино из тоски,
И выпало зеро, и выстрел
Мне именем вынес мозги!

Наверное, время подлечит
Сознаньем с иного угла,
Что сам оказался осечкой,
Провёрнутой мимо ствола…

15.03.2022.