Где правильная сила...

Раскрытый Андрей
Где правильная сила в движениях моих
При выборе ответов приветливых и злых
На вызовы, вопросы моей земной среды -
Рисует разум контуры и счастья и беды.

Где перебор мгновений, прошедших надо мной,
Обогащает личность душевной красотой
И озарение скромно указывает свет
Над неприступно стойким нагромождением лет,

Там разговор не смелый, милее строгих форм,
Глубокие сомнения, милее строгих норм,
И дышат ветром сосны, и колет каплей дождь,
И не унять прыжками безудержную дрожь.