Эпоха купленного нацизма

Юрий Румяный
В эпоху просвещенного нацизма
И извращенных западных свобод
Живет Россия без очков и пессимизма,
И комом в горле у политиков встает.
О чем сегодня западенцы плачут?
Зачем мужи их шашками секут?
Давно загнали под нацизмом свою клячу
И как скитальцы-бриты по миру пойдут!
Не выдержит и с траншем Сеча.
Все транши по дороге разберут...
Каков вояка без галушек с гречей?
Диканьке маленькой капут!
Пацук напьется алой крови,
Пустыми станут атаманские столбы.
Медведь проснулся и с любовью
Придет  в чащобу для борьбы.
На важен вес и крепость кости!
Солохи чары не важны!
Придет медведь и на погосте
Возникнут новые холмы.
Чего совать ружье в берлогу,
Играя в русскую рулеть?
Пора бы вспомнить и про Бога!
И ни кричать медведю:"Геть!"