Берет

Алексей Черепаннов
Берет не одежда, убор головной он
И масть иногда он, ведёт за собой
Береты у женщин их красят порою
И стать показать им то надо с лихвой

Береты мужчин то совсем не по моде
Ведь только в работе в берете сидишь
Художник в берете, как будто рисует
Рисуете вы, а он пишет-творит

Береты военных, то это по чести
Но ведь не у каждого есть они мать
В элитных войсках они делают честь нам
И разный тут цвет и его не понять

Живите ребята не в цвете берета
Живите душой и то будет вам стать
А то поломаете жизнь по секрету
И нашим врагам то совсем не понять

Носите береты простые вы люди
И цвет выбирайте берета вы свой
Что ближе вам к сердцу и сердцу дороже
Но мой камуфляжный, то службе отстой.