Игорю Шептухину

Александр Варнак
        Рец. на "А ГДЕ ВЫ БЫЛИ..."


      Согласен я с твоей позицией, казак.
      И моя тоже как уральский день ясна.
      К моей позиции относятся - кто как.
      Но в  ней история семьи моей отражена.

      Сполна изведал плен фашистский мой отец.
      Войну отпартизанил дед.
      Бабусю расстрелял мою толь немец, толь бандеровец-подлец.
      Оставив в памяти семьи моей свой чёрный след.

      А кому стало "стыдно русским быть теперь".
      Нехай в Америку бiжать або в Эвропу.
      Только бабло "нажитое" не дать им вынести за дверь.
      И пнуть вдогонку посильне в ж..у.