Не хотели русские войны!

Татьяна Саматоева Цыцылина
Март в разгаре. За окном мороз.
Снег вокруг, как пеплом, всё украсил.
Видно, ветер нам с собой принёс
Боль и грусть воюющих в Донбассе...
Не хотели русские войны!
Не хотели этой бойни страшной...
Но вмешались "те" со стороны,
"Те", кому страна мешает наша.
Нас стравили, как бойцовских псов.
Наблюдают жадно , сделав ставки,
Братская течёт рекою кровь,
Пьют её "заморские пиявки".
Господа из НАТО и ЕС
"Правят" нами из далёкой дали.
Им семья чужая - тёмный лес!
Мы войны с родными не желали!
В чём же цель абсурдных их идей?
Чтобы жизнь нам не казалась раем?
Вдумайтесь! Ведь мы своих людей
От своих в Донбассе защищаем!

   16 марта 2022 год