Абьюз Земли и Неба

Юрий Горский
Абьюз, дисклеймер — будь здоров.
Решение как штык — закон суров.
Земля развод шлёт Небу быстрый:
из глаз небесных тут же искры —
полночным фейерверком зорких звёзд —
рассыпались с огнями улиц вперекрёст, 
а у Земли от злости — ноздри,
измену будто б заподозрив,    
расширились до крайних точек горизонта,
по типу улыбнувшись, дескать, с понтом...

27-го числа 2-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021