А Ты думаешь, люди опомнятся..?

Натали Сметанина
А Ты думаешь, люди опомнятся?
А Ты думаешь, Храмы наполнятся?
А Ты думаешь, Господи, нас ещё можно простить?
Книга Жизни святыми пополнится,
И Писания Божьи исполнятся,
Но Садому с Гоморрой в Великой России не быть!

7.03.2022