Мир не будет прежним, точно!

Владимир Сергеевич Фомин
Давайте трезво рассуждать,
Да, мир не будет прежним точно.
Но мне хотелось бы узнать,
Кто право дал решать всё блочно.
Вот эти могут, эти нет,
Вот тем отрежем пропитанье.
А что получим мы в ответ?
Блага несметные? Страданья!
Коль будем дальше потакать
Холёным мордам из Госдепа.
Им на людей всегда плевать,
Что видели уже в Алеппо,
И много мест таких ещё -
Там люди гибнут словно мухи.
А в кабинетах горячо,
Где деньги греют гадам руки.
Они готовы убивать,
Лишь бы карманы не пустели.
Давайте трезво рассуждать -
Такой ли мир вы все хотели?
Пусть я не ангел, есть грешки,
Но тут не грех, тут чаша ада.
За денег полные мешки
Душонки продало все НАТО.
Им наплевать на чью-то жизнь,
Она не стоит даже цента...
Дороже принцип голубизн:
Их сущность в мире перманентна -
Добро уступит место злу,
Мужчины станут мужеложить,
Примкнув к надёжному крылу,
Что станет мощь свою лишь множить.
За деньги можно всё купить
Материальное - не совесть...
А как без совести прожить,
То тут уже иная повесть.
"Умом Россию не понять,
Не понимайте, ваше право.
Но мы вам можем обещать,
Была и будет быть Держава.
Гудбай, попутный ветерок,
Летите через океаны
В свой мир, похожий на острог,
Где с вами будут только страны,
Что служат лучше верных псов
За милость быть поближе к миске.
Народ России не готов
За вами подъедать огрызки.
Давайте трезво рассуждать,
Кто проиграет в этой битве?
Нам, к слову, нечего терять,
Так вспоминайте же молитвы.
Господь не станет вас спасать,
Ему плевать на деньги ваши.
Вам гнить в аду, гореть, страдать,
И место - строго у параши.